当前位置: 站点首页>>工作动态>>正文

后勤服务党总支、分工会开展“庆七一”系列活动​
2020-07-03 10:50   审核人:

为激励广大党员干部发挥先锋模范作用,引导后勤服务管理部门职工努力工作、争先创优,后勤服务党总支在建党99周年之际组织开展了“庆七一”系列活动。

开展“守初心 担使命 讲政治 强党建”主题党日活动。7月3日下午,后勤服务党总支组织所属全体党员在图文信息楼党员政治生活馆开展了“守初心 担使命 讲政治 强党建”主题党日活动。

全体党员干部在讲解员的带领下,先后到文化展示长廊、序厅、光辉历程厅、中共党史厅、成果展示厅、廉政教育厅以及党员活动室进行学习参观。再次学习了党的光辉历史、“医专精神”、“三风一训”、“ 核心价值观”、“四有好老师”及反腐倡廉重要论述,回顾了学校精神文明建设成果。

在党员政治生活馆宣誓厅,全体党员胸佩党徽,高举右拳,面对党旗重温入党誓词,激发党员干部“守初心 担使命”。

通过此次活动,广大党员干部受到了一次深刻的红色精神教育,增强了党性修养,坚定了永葆清正廉洁的政治本色信念,大家纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”以党建高质量促进学校后勤各项工作高质量。

向英雄致敬 为建党99周年献礼。6月15日至25日,后勤服务党总支以诵读等方式,录制抗疫作品、经典名家名篇、领袖家风家训、革命先烈遗言、模范典型语录等音频作品;开展以“迎七一、谈党建、助力医专发展”为主题的征文活动。

通过录制抗疫作品,诵读经典名篇,重温爱国历史,进一步激发了后勤职工的爱国主义情感,提升了团队的凝聚力和向心力。