后勤服务党总支 继续教育部直属党支部联合组织党员干部赴河南省廉政文化教育中心参观学习
2023-03-27 09:53   审核人:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,结合“以案促改+财务治理”专项行动,3月23日下午,后勤服务党总支书记霍振昂、继续教育部直属党支部书记张亚光带领党员干部30余人到河南省廉政文化教育中心参观学习。

在讲解员的引导讲解下,依次参观了“中国古代廉政文化”“中国共产党党风廉政建设”“新时代河南全面从严治党成果”三个主题展厅。展厅里一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片,一个个鲜活的案例、使大家深受警醒、深感震撼,对做好反腐倡廉建设有了更加清醒的认识,进一步增强了廉洁自律意识和推进全面从严治党的责任感。

全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

通过此次参观学习,进一步强化了党员干部的廉洁意识。大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步提高政治站位,不断加强自身修养,增强党性锤炼,切实做到警钟长鸣、廉洁自律,努力以新气象新作为新担当为推进学校高质量发展贡献力量。